Sapete quei giorni in cui dite che cosa cucino oggi ?
Non avete idee e avete anche il frigo e dispensa quasi vuoti.
Ecco questa ricetta è nata proprio da giornata così, assemblando le ultime cose rimaste in casa.
Vi auguro buona settimana !
Penne rigate con pomodori secchi, mandorle e parmigiano
Ingredienti per due persone:
140 g di penne rigate
5 pomodori secchi
una manciata di mandorle
2 manciate di parmigiano reggiano
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Scaldare in una pentola dell'acqua per la cottura della pasta.
Frullare i pomodori secchi, le mandorle, il parmigiano reggiano.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva fino a ottenere un pesto.
Salare.
Cuocere la penne.
Amalgamare il pesto con le penne.
Servire in tavola !
14 commenti:
Ideale per un pranzo al volo tipico della mia vita universitaria:) C sta! Buona settimana e grazie del consiglio:)
Et voilà il pranzo è fatto! Buona buona! Ciao!
ben fatto, Vero! a volte le ricette migliori nascono proprio dall dispensa mezza vuota!
Buona e veloce.
molto appetitose!! baci buona settimana
una pasta "a tutto sapore"! Ciao
Mandorle e pomodori secchi? Un abbinamento davvero particolare, di sicuro delizioso! *-*
Ma che brava!! Che bel blog! E poi questa pasta...respiro il suo profumino!! Gnamm
Ti aspetto sul mio blog, se ti va! :-)
a presto
capita il più delle volte, e spesso ne escono i piatti migliori!
buona serata, cara, a presto
Adoro i pomodori secchi, gustosa idea questa salsina per la pasta :) Buona giornata, baci
A volte è proprio così che nascono le ricette migliori. Mi appiccico al tuo blog :-)
Che buona...perchè non ho mai pensato di usare i pomodori secchi?E' un'idea sfiziosissima!
I migliori piatti nascono proprio così!!! Un gran bel primo!
questa me la segno, semplice e veloce complimenti e buon sabato
Posta un commento