martedì 17 luglio 2012

Frittata con yogurt e timo

Mi sono detta ma perchè nell'impasto della frittata non si può mettere lo yogurt invece del latte ?
Ed ecco la ricetta !!!
La frittata risulta più morbida a mio parere.




Ingredienti

4 uova
6 cucchiaini di yogurt naturale
2 rametti di timo fresco
1 cucchiaio di farina setacciata
olio di semi
sale

Prepararazione

Mescolare con una frusta le uova, la farina, lo yogurt naturale, le foglie di timo e il sale quanto basta.
Scaldare in una padella un filo di olio.
Cuocere le frittate.
Servire in tavola.


14 commenti:

Unknown ha detto...

Sai che la frittata mi piace tantissimo ma non so come ami non la facio mai...non mi viene in mente...beh ottima idea usare lo yogurt quello in casa non manca mai!! buona giornata

Unknown ha detto...

Non ho mai amato troppo le frittate ma questa qui è veramente bella. Brava!

m4ry ha detto...

Hai fatto benissimo a metterci lo yogurt..è una favola..sembra così leggera :)
Un abbraccio !

Yrma ha detto...

Che magnifica idea!!!!!!Proverò la tua ricetta, grazie mille!!!!un bacione

Vaty ♪ ha detto...

ma sai che ora mi hai proprio incuriosita??

vita ha detto...

anche a me piace molto la frittata , alle mie figlie no però , questa tua versione sembra leggera devo proprio provarla grazie

Chiara ha detto...

un'ottima idea, proverò anche io !

ELENA ha detto...

che buona idea complimenti

Pecorella di Marzapane ha detto...

Sicuramente da provare :) mi piace molto l'utilizzo del timo e quei fiorellini che hai utilizzato per profumare!
Tiziana

Zampette in pasta ha detto...

Ciao, hai ragione mi sembra un'ottima idea!!!
Baci

Alessandra ha detto...

un'idea davvero interessante, actually! Non ci avevo mai pensato neppure io, la prima volta che mi capita ora ci devo provare!

Carmine ha detto...

non ho mai pensato ad una frittata con lo togurt ma l'idea mi piace molto

Lucia ha detto...

Questa me la segno! Yogurt nella frittata... Un'idea davvero geniale ;-) Bel blogghino, il tuo: ti seguo con piacere!!!

Anonimo ha detto...

Lo yogurt lo uso spesso in sostituzione del burro nei dolci oppure lo aggiungo nell'impasto dei muffin, salati e non. Mi sembra un'ottima idea anche per la frittata!