Mi sono detta ma perchè nell'impasto della frittata non si può mettere lo yogurt invece del latte ?
Ed ecco la ricetta !!!
La frittata risulta più morbida a mio parere.
Ingredienti
4 uova
6 cucchiaini di yogurt naturale
2 rametti di timo fresco
1 cucchiaio di farina setacciata
olio di semi
sale
Prepararazione
Mescolare con una frusta le uova, la farina, lo yogurt naturale, le foglie di timo e il sale quanto basta.
Scaldare in una padella un filo di olio.
Cuocere le frittate.
Servire in tavola.
14 commenti:
Sai che la frittata mi piace tantissimo ma non so come ami non la facio mai...non mi viene in mente...beh ottima idea usare lo yogurt quello in casa non manca mai!! buona giornata
Non ho mai amato troppo le frittate ma questa qui è veramente bella. Brava!
Hai fatto benissimo a metterci lo yogurt..è una favola..sembra così leggera :)
Un abbraccio !
Che magnifica idea!!!!!!Proverò la tua ricetta, grazie mille!!!!un bacione
ma sai che ora mi hai proprio incuriosita??
anche a me piace molto la frittata , alle mie figlie no però , questa tua versione sembra leggera devo proprio provarla grazie
un'ottima idea, proverò anche io !
che buona idea complimenti
Sicuramente da provare :) mi piace molto l'utilizzo del timo e quei fiorellini che hai utilizzato per profumare!
Tiziana
Ciao, hai ragione mi sembra un'ottima idea!!!
Baci
un'idea davvero interessante, actually! Non ci avevo mai pensato neppure io, la prima volta che mi capita ora ci devo provare!
non ho mai pensato ad una frittata con lo togurt ma l'idea mi piace molto
Questa me la segno! Yogurt nella frittata... Un'idea davvero geniale ;-) Bel blogghino, il tuo: ti seguo con piacere!!!
Lo yogurt lo uso spesso in sostituzione del burro nei dolci oppure lo aggiungo nell'impasto dei muffin, salati e non. Mi sembra un'ottima idea anche per la frittata!
Posta un commento