domenica 15 gennaio 2012

Medaglioni di maiale con salsa alle carote profumata al cardamomo

In questa settimana avevo voglia di un piatto leggero, non delle solite cose, qualcosa di piu' sfizioso.
Premetto che le carote non mi piacciono, ma per far mangiare un po' di verdura al mio ragazzo si fanno anche questi piccoli sacrifici.
E cosi' è nato questo piatto :

Medaglioni di maiale con salsa alle carote profumata al cardamomo

Ingredienti:

Medaglione di maiale
carote
cardamomo in polvere
sale

Preparazione:

Bollire le carote tagliate a dadini per 30 min.
Frullare nel mixer le carote, aggiungere sale e qualche pizzico di cardamomo.
Scaldare una padella.
Quando è calda, cuocere i medaglioni con i granelli di pepe e in seguito salarli.
Aggiungere la salsa alle carote.
Servire in tavola !






4 commenti:

Tiziana Arosio ha detto...

Interessante questa ricetta...quella cremina mi ispira moltissimo!! Ciao, buona settimana!

Alessandra ha detto...

Verdura in cremina! Non e' che per caso stai sfruttando la similitudine con la fondue di carne?
Comunque e' una ricetta interessante!
Ciau (I miss u)

Elisa ha detto...

Che bel piatto, saporito e cremoso, mi piace molto! :)

Veronica ha detto...

Tiziana : Grazie mille ! Buona settimana anche a te !

Lalina : I miss u anche tu :-( No non c'entra niente questa salsina con quelle della founde :-)!

Elisa : Grazie mille !