giovedì 12 gennaio 2012

Pollo alla Veronica

Finalmente riesco a postare la mia prima ricetta!
Sempre presa da mille impegni... ma qualche volta bisogna ricavarsi un po' di tempo per se stessi giusto ?
Questa ricetta è molto semplice ma veramente gustosa!
Il mio ragazzo adora la crosticina che si forma, dice che è spettacolare !

Pollo alla Veronica

Ingredienti per due persone:

3 fettine di petto di pollo
farina di kamut o farina di grano  q.b
cognac o vino dolce
Succo di un mezzo limone
olio di semi q.b.
Sale e pepe q.b

Preparazione:

Tagliare a dadini il petto di pollo.
Infarinare i dadini.
Scaldare in una padella un po' olio di semi.
Quando l'olio è caldo mettere i dadini di pollo.
Fare dorare da entrambe le parti, questo passaggio è fondamentale deve risultare una bella crosticina di color arancione ( Guardate nella foto in basso per capire meglio )
Sfumare con cognac o vino dolce.
Fare rapprendere un po'.
Spegnere il fuoco.
Salare e pepare.
Aggiungere al pollo il succo di un mezzo limone.
Servire in tavola!



6 commenti:

Tiziana Arosio ha detto...

Mi piace moltissimo questo pollo, anche io lo cucino spesso, quindi proverò questa tua versione!!
ciao ciao

Alessandra ha detto...

Gnam gnam! Facile, semplice e veloce! Il mio tipo di ricetta! ciau!

Veronica ha detto...

Provatela è davvero molto buona e veloce per quando si ha poco tempo, ma si vuole comunque preparare qualcosa di sfizioso !

Sonya ha detto...

Siccome a noi piace meno la carne rossa, cucino spesso pollo. Ho sperimentato il "Pollo alla Veronica" e devo dire che la ricetta è tanto semplice quanto deliziosa!!!
Aspetto altre ricette. GRAZIE

Veronica ha detto...

Grazie mille per il commento Sonya!

Sandra ha detto...

Pollo sfiziosissimo, da provare :)