Sono contenta che presto saremo in primavera !
Adoro la primevera, sia per le temperature non troppe elevate sia per i mille fiori che sbocciano !
Era da tanto tempo che non facevo lo spezzatino... e il mio ragazzo mi ha dato l'idea
ed ecco qua la ricetta :
Spezzatino di vitello alla birra e senape
Ingredienti per 2 persone :
400g di filetto di vitello
mezzo bicchiere di birra
2 cucchiaini di senape
sale e pepe q.b.
una noce di burro
Preparazione:
Tagliare a dadini il filetto di vitello.
Scaladare in una padella una noce di burro.
Fare rosolare la carne.
Sfumare con la birra, lasciare evaporare l'alcool.
Aggiungere la senape.
Cuocere a fuoco lento per 45 min.
Salare e peparare
Servire in tavola.
10 commenti:
che meraviglia di spezzatino!
Già lo spezzatino è una cosa che adoro...senape e birra insieme, una figata ! Mi piace assaiiiii
interessante l'idea dello spezzatino con la senape!
bentornata a bloggare, cominciavo a preoccuparmi :-)
Ehi Vero!!!buonissimo questo spezzatino!!Anche io ho postato carne alla birra l'altro ieri!!!!Un bacioneee
Che buono! E'vero, la primavera è una bella cosa, ma io preferirei che la stagione degli spezzatini non finisse mai
Sai che non ho mai provato la senape nello spezzatino? la tua dolce metà ha avuto una grande idea
Anche a me piace molto la primavera! Mi piace anche lo spezzatino, con la birra, è molto golosa! :-)
Baci e buon fine settimana
Che buono lo spezzatino con la birra. Se poi è di vitello come questo, morbido e tenero è una vera squisitezza ;-)
...mica il solito spezzatino! ;) Che splendida versione...sono felice di fare la tua conoscenza, Veronica!Adesso gironzolo un po' tra le tue ricette...felice weekend e a presto :*
Un secondo perfetto per la domenica...ci faccio un pensierino per il pranzo di domani ;) notte cara!
Posta un commento