Quando io e il mio ragazzo siamo andati a Roma per l'ultimo dell'anno, lui si è innamorato delle cipolle rosse che accompagnavano il salmone mangiate in un ristorante a Trastevere!
Da quel giorno ha deciso che voleva mangiare solo cipolle rosse !
Prendendo atto della sua decisione, ecco un piatto dedicato alle sue amate cipolle rosse !
Ringrazio di cuore http://vittoria-vittolibri.blogspot.com/ per avermi donato il premio the versatile blogger!!!
Arrosto di magatello al limone e cipolle rosse:
Ingredienti per 4 persone:
800g di magatello di vitello
2 limoni
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di rosmarino
2 cipolle rosse
olio extravergine di oliva q.b
burro q.b
sale q.b
Preparazione:
In una pentola fate rosolare la carne con una noce di burro e un filo di olio.
Salare, bagnare con il vino e lasciate sfumare.
Aggiungere il succo dei limoni e gli aromi, coprite e continuate la cottura a fuoco lento per 20 min.
Aggiungere le cipolle tagliate a julienne.
Aromatizzare con la scorza dei limoni tagliata a julienne.
Coprite e continuare la cottura per circa 1 ora.
Tagliare l'arrosto a fettine sottili.
La salsa che si è formata insieme alle cipolle, frullarla in mixer.
Riscaldare la salsa e cospargela sopra l'arrosto.
Servire in tavola !
32 commenti:
Adoro gli arrosti.....qualsiasi tipo di arrosto!! E questa ricetta mi pare favolosa!! Fortunato lui!!! Ciao
Dev'essere molto fresco questo piatto! :)
gnam gnam! Mi segno la preferenza di R., ma se mi venite a trovare ricordati di cucinare con i cipollotti, che le cipolle rosse sono tutt'altro che dolci quassu'!
P.S.: Voglio la salsina rosaaaaaaaa!
Pretty please?
Caspiterina, complimenti!!!ti è venuto divinamente!!!bella salsina!!!Bacioni!
Quella salsina è un invito alla scarpetta!!!
ottimo arrosto e complimenti per il tuo programma nel blog con ricette per la dieta e maschere di bellezza.
E' bello saper cucinare, ma anche curare il proprio aspetto è impoetante.
ti seguo anche io
ciao sabina
favolosa!!non ho mai provato questo tipo di carne!sembra morbidissima!grazieee ciaoo
Tiziana: Anch'io adoro gli arrosti ;-)
Nicole: si è molto fresco !
Scoiattolo: Non ti preoccupare, perche R va a momenti con le fisse per cibo e magari fra un paio di mesi ne ha un' altra ;-)
Yrma: grazie mille !!!
Pan di zenzero : Si qui la scarpetta ci sta tutta !
Duebionde: Grazie mille ! Si certo bisogna saper curare tutto il nostro il corpo!
Le ricette di tina: Si è davvero morbidissimo, prova a farlo con il magatello di vitello e ti verrà tenerissima !
complimenti, questa ricetta è proprio appetitosa! Ho appena scoperto il tuo blog, ci sono cose proprio interessanti e utili!! Mi unisco ai tuoi sostenitori!! Maria
Ma gustosissimo l'arrosto...con cipolle rosse poi,mio marito lo divorerebbe!
Mi piace tanto questa ricetta..adoro l'aroma di limone
che deliziosa ricetta, anche a me piacciono molto le cipolle rosse!
che buono, sembra tenerissimo!
io a cucinare arrosti e C. non sono brava per niente...il tuo invece è spendido! grazie per esser passata da me e esserti unita ai miei follower, mi unisco anch'io ai tuoi! bacioni e a presto!
Buonissimo questo arrosto! Complimenti cara! Buonanotte...Anna! :)
buonissimo l'arrosto!Mamma lo fa sempre, è il suo cavallo di battaglia!Però la prossima volta le dico anch'io di metterci le cipolle rosse!La salsina così viene sicuramente molto più goduriosa!Mi hai fatto venire una voglia :)
Pinguina: Benvenuta nel mio blog !
Donaflor, Mary, Chiara, Micheala, Kà, Le mezze stagioni, unazebrapois: Grazie mille !!!
Anche io preferisco le cipolle rosse, da qualche tempo a questa parte uso solo quelle! Bella ricetta , con una salsa deliziosa!
ciao piacere di conoscerti , complimenti per il blog è bellissimo ,mi sono aggiunt ai tuoi sostenitori , se ti va passa da me
E' una ricetta veramente sfiziosa, come lo sono tutte le altre che ho trovato sul tuo carinissimo blog! Complimenti e alla prossima ricetta, cara! ^_^
complimenti buone le cipolle rosse ,ha ragione il tuo ragazzo,a noi in puglia sono famose quelle di Acquaviva delle Fonti,dove si tiene la sagra della cipolla rossa e fanno anche delle pizze ripiene...sono favolose!! ciaooo
Ciao!
Meglio tardi che mai sono arrivata anche io...
Piacere di conoscerti :-)
Che bella questa ricetta, amo la carne condita con molta cipolla, tipo la genovese, e certamente apprezzerò questa, grazie!
A presto!
Mila, la pasticciona, Raffaella, le ricette di nini, dana: Grazie mille
Cinzia: Benvenuta !
Prelibato! Anche io amo le cipolle rosse e le metterei ovunque! Baci
CHe ricetta stuzzicante. Se ti interessa c'è un contest sulle cipolle, trovi il banner sulla mia homepage a destra.
BAci.
Ciao, Veronica.
Lovely your works, full of JOY.
I am enlightened by your splendid works.
Thank you for showing your heartwarming world.
The prayer for all peace.
Have a good week. From Japan, ruma ❃
Un arrosto che è di una golosità unica! Anche io adoro le cipolle rosse :)
a questo punto dovrai provare a fargli anche la zuppa di cipolle rosse! goloso il tuo arrosto, oggi sono di arrosto anch'io...ed ora che ci penso ho anche le cipolle rosse! ;-)
Dev'essere squisito, con quella bella cremina!!! Buona domenica!
Oggi ho fatto un arrosto simile L TUO :) :) e BUONA DOMENICA CARA!
Provata oggi, ottima!
Posta un commento